ПЕРВАЯ СТРАНИЦА
ФОРУМЫ
СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ
Тайны неисследованной мятеж-войны
Русский геополитический сборник
Интеллектуальный авангард
ЗДРАВСТВУЙ, ОРУЖИЕ!
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
КРЫМСКИЙ ФОРПОСТ
Русское сопротивление
ЛЮДИ И СУДЬБЫ
ВРЕМЯ НАЦИИ
Державное строительство
СКАЗКА ЛОЖЬ...
ОБЗОРЫ
На Русском Имперском пространстве
НАШИ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Русское литературоведение
РАТИЧИ
РУССКАЯ МУЗЫКА
Праворадикальная музыкальная культура
Фрактальная музыка. Полиметрия
В.Д.Н.Х.
ЭКОНОМИКА
ЗДОРОВЬЕ
Новости мирового дурдома
Серые страницы
Единая Семейно-Вечевая Община Русский Мир
АЛЬТЕРНАТИВА
АРХИВ ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГИ И ЛИНКИ
КАРТА РЕСУРСА

Получение новых поступлений по E-mail
Найти нужную статью на сайте

 
ПРАВОРАДИКАЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА

Быть Русскими!
... мы впали в какое-то оцепенение и стали точно зомби, позабыв напрочь о том, какое счастье даровано нам свыше: счастье быть русскими, думать по-русски, говорить по-русски, петь русские песни и утверждать в мире Правду! Русскую Правду!
  • 27.01.2002

  • НЕ отступать — НЕ сдаваться
    Vandal
    Со времени выхода предыдущего выпуска нашего журнала на Правой музыкальной сцене произошли некоторые изменения. Единственно, что омрачает перспективы нашего существования, — это отсутствие концертов. Дело в том, что со знаменитой акции в районе Савеловского парка, которая закончилась спровоцированной дракой с милицией, выступить в Москве остается невозможно.
  • 04.05.2001   

  • HONOR в Москве
    Любитель музыки HONOR
    Это событие произошло в буквальном смысле в последние дни прошлого тысячелетия. В Москву приехали ребята из легендарной польской рок-группы HONOR, которая существует с 1989 года.
  • 04.05.2001   

  • Светлый, новый человек. За чистоту арийского стиля в музыке
    Светояр
    «Это не было светом, это не было тьмой. Это было молчание, отсутствие мыслей, само движение... Странный храм... Его купол не был золотым, но он светился и сиял. Свод храма раскрылся, как раскрывается цветок, вдыхая воздух утренней планеты. Красивый человек вылетел из него, он был силен и свободен, он был отдан Миру! Кто-то видел все это в состоянии холодного лба»
  • 04.05.2001   

  • Элементы
    V.M.
    Не так давно одна из лучших польских рок-групп HONOR отметила свое десятилетие. К этому событию был приурочен выпуск сборника их песен под названием "To survive for victory" в двух частях. В Польше запись появилась на кассетах, но для слушателей по всему миру музыканты предложили CD на добрых полтора часа, а на буклете появились переводы текстов песен на английском.
  • 04.02.2001   

  • АРКА-2000
    Наконец-то записан на компакте сборник лучших сочинений Олега Викторовича Никанкина, современного композитора и математика, лидера группы «Арктида». Пленки и диски с его музыкой, сочетающей компьютерную неоархаику и классику, ходят по рукам фанатов русского постмодерна. Особенно популярны фрагменты из его сюиты «Аркаим» в стиле «РА», звучавшей на фестивалях, концертах и по радио.
    Никанкин записал уже четыре демо под маркой «Арктида», каждый из которых отличается оригинальной концепцией и тональностью: «Аркаим», «Черно-белый альбом», «Ключ-озера», «Полиметрия».
  • 04.02.2001   

  • Мы снова здесь!
    обзор Русской Правой сцены
    Было время, когда помимо более-менее регулярных концертов Правая сцена не могла ничего преложить слушателю. Но уже тогда было ясно, что этого недостаточно. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Реальное музыкальное сопротивление укрепляется распространением альбомов, которое должно быть максимально профессиональным.
  • 11.10.2000   

  • "СЕВЕРНЫЕ ВРАТА"
    "Было время - была слава┘" - так начинается один из хитов рок-группы "Северные врата" с их компакта "Отчизна". Весь диск посвящен суровому и великому прошлому наших предков и сделан в языческом стиле. Сборник получился цельным, идейно и композиционно логичным, и на сегодняшний день он едва ли не единственный из компактов, где органично сочетается исконно русская архаика и современный "металл".
  • 11.10.2000